Ingredientes Para o tartar: 100 gramas de abacate 20 gramas de tomate vermelho sem semente 5 folhas de hortelã picadinha Sumo de ½ limão Sal mínimo possível Para o molho: 3 cebolinhas 1 ramo de salsinha 3 dedos de alho poró 4 folhas de hortelã Sal Sumo de 1 limão Fio de azeite Modo de preparo Corte com uma faca o abacate e os tomates em cubos. Em um recipiente, coloque os ingredientes já picados, tempere com sumo do limão, hortelã e uma pitada de sal, misture lentamente. Coloque na forma e sirva. Para o molho Bata todos os itens no liquidificador, se necessário acrescente um pouco de água. Coe em seguida e sirva sobre o tartar de abacate.
segunda-feira, 27 de março de 2017
Como fazer tartar de abacate Aprenda uma receita fácil e saudável para o seu lanche da tarde
Ingredientes Para o tartar: 100 gramas de abacate 20 gramas de tomate vermelho sem semente 5 folhas de hortelã picadinha Sumo de ½ limão Sal mínimo possível Para o molho: 3 cebolinhas 1 ramo de salsinha 3 dedos de alho poró 4 folhas de hortelã Sal Sumo de 1 limão Fio de azeite Modo de preparo Corte com uma faca o abacate e os tomates em cubos. Em um recipiente, coloque os ingredientes já picados, tempere com sumo do limão, hortelã e uma pitada de sal, misture lentamente. Coloque na forma e sirva. Para o molho Bata todos os itens no liquidificador, se necessário acrescente um pouco de água. Coe em seguida e sirva sobre o tartar de abacate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário